LAS II JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA NARANJA EN TOCINA Y LOS ROSALES

jornadasgastronomicas2016.jpg

LAS II JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA NARANJA EN TOCINA Y LOS ROSALES

#Ciudadanía 02/02/2016

Conozca el vídeo promocional y algunas elaboraciones que se prepararán durante las jornadas, los días 19, 20 y 21 de febrero.

Las buenas experiencias de febrero de 2015 y las pasadas "Jornadas de cazuela y copa" de noviembre del mismo año han animado a seguir proyectando el buen hacer de la hostelería de Tocina y Los Rosales con eventos similares.

La naranja volverá a ser la protagonista en las II Jornadas Gastronómicas de Tocina y Los Rosales, donde platos, tapas, dulces, postres, helados,cócteles y combinados (este año participan tanto bares y restaurantes, como bares de copas, heladerías y cafeterías) tendrán a este cítrico como denominador común.

Como en la anterior edición el Ayuntamiento ha editado un vídeo promocional para difundir al máximo el evento, que pueden ver en el canal de Youtube del Ayuntamiento o aquí:

 

Este evento gastronómico se celebrará durante el tercer fin de semana de febrero, los días 19, 20 y 21. Los establecimientos que han confirmado su participación y algunas de sus elaboraciones son:

P { margin-bottom: 0.21cm; }

----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----

NOMBRE COMERCIAL

ELABORACIONES

ASADOR LOS OLIVOS

CARPACCIO DE LOMO IBÉRICO CON NARANJA Y QUESO

BAR PISTOLÍN

TRUCHA A LA NARANJA

BAR TARUGO

CARRILLADA A LA NARANJA

CAFÉ BAR EL DUENDE CASTAÑO

SOLOMILLO DE TORO DE LIDIA CON CREMA DE NARANJA

CAFETERÍA-HELADERÍA SOFÍA

MOUSSE DE NARANJA Y TURRÓN

CAPOTE COPAS

COCTAIL CAPOTE ORANGE

NODO

GIN TONIC A LA NARANJA

RESTAURANTE CASITANA

CANELONES DE RABO DE TORO CON BECHAMEL DE NARANJA

YOGO-YOGO

HELADO DE NARANJA CON CHOCOLATE CRUJIENTE

BAR MIGUEL

MUSLOS DE POLLO A LA NARANJA

PEÑA CULTURAL BÉTICA DE TOCINA

ROLLO DE BERENJENA Y POLLO CON CREMA DE NARANJA

 

  jornadas gastronomicas de la NARANJA {GALERIA REUNIÓN DE ALCALDES}