EXITOSA PARTICIPACIÓN DEL CLUB CICLISTA TOCINA Y LOS ROSALES EN CONSTANTINA

#Deporte 06/08/2021

Casi 150 participantes se dieron cita el pasado domingo, 1 de agosto en la XXV edición de la Subida al Cerro Negrillo, en Constantina, repartidos en dos competiciones: bicicleta de carretera y MTB. En esta última categoría participó de forma nutrida el Club Ciclista Tocina Los Rosales. En la competición de carretera solo finalizó un corredor de nuestro municipio, como tercer clasificado de categoría infantil, David Rodríguez Guerrero.

Por su parte en bici de montaña (MTB) fueron varios los éxitos cosechados. Jorge Díaz Blanco finalizó sexto en la general, subiendo al cajón de ganadores como tercer clasificado de la categoría Master 40. Meritorio fue también el 12º puesto en la general, para un infantil como Pablo Salguero Barrera, que se alzó con el triunfo en su categoría, secundado por el también vecino de Tocina y Los Rosales Gonzalo Sánchez García (17º en la general). Otros triunfos por categorías que vinieron para el municipio fueron los de Mario Sánchez en cadete masculino, José Antonio Crespo Herrería en júnior masculino y Marina Sierra Jurado en infantil femenino.

Desde el Ayuntamiento felicitamos a los ganadores, y en general a todos los componentes del club local por su participación.