Estamos en:

Situación actual: Inicio Noticias Desarrollo local → BALANCE POSITIVO DE LA TERCERA EDICIÓN DE LAS JORNADAS GAST...

Noticias

BALANCE POSITIVO DE LA TERCERA EDICIÓN DE LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS

BALANCE POSITIVO DE LA TERCERA EDICIÓN DE LAS JORNADAS GASTRONÓMICAS
13/03/2017

El pasado fin de semana tuvieron lugar las III Jornadas Gastronómicas de la Naranja en Tocina y Los Rosales. Por tercer año consecutivo los negocios de restauración que lo tuvieron a bien se unieron para potenciar su sector gracias a la iniciativa del Ayuntamiento. El Gobierno Municipal dotó este año de mayor colorido a las jornadas, a fin de hacerlas más atractivas: photocall, caballete para localizar fácilmente los locales adheridos, camisetas naranjas para todos los camareros/as...También se potenció la difusión a través de redes sociales (con publicaciones personalizadas de cada establecimiento, con el concurso #selfinaranja y diferentes fotos y vídeos), servicio de whatsapp, publicación en la revista municipal de las elaboraciones de todos los bares y restaurantes y diversas entrevistas radiofónicas invitando al público foráneo a acudir a nuestro municipio, concretamente las realizadas por la Cadena SER el 4 de marzo al alcalde, Francisco J. Calvo, y la emitida por Canal Sur Radio para toda Andalucía el pasado sábado, realizada al técnico del Ayuntamiento Blas Sánchez durante la visita turística que un grupo de 51 vecinos/as de La Campana a nuestra localidad, para conocer nuestra historia, los monumentos y las jornadas gastronómicas. Es la primera visita de este tipo que el Ayuntamiento de Tocina organiza, llevándose una grata impresión del municipio.

En resumen, una nueva edición de estas Jornadas con una valoración positiva, afianzándose en el calendario de eventos de Tocina y Los Rosales.

 

 visitantes de La Campana en las jornadas de la naranja

 terraza durante las jornadas

 algunos de los platos preparados

Este contenido ha sido valorado

  • A 22 personas no les gusta este contenido.
  • A 9 personas les gusta este contenido.