Más de una veintena de jóvenes participaron el pasado 11 de abril en el taller de cocina saludable
que se celebró en el Centro de Formación “El Coto”, perteneciente del programa Primavera Joven 2017.
En la sesión se intentó concienciar al colectivo juvenil para que realicen una correcta
alimentación, convertirla en un hábito de vida saludable. Además se informó que los Centros de Ocio
Juveniles de la localidad son puntos Forma Joven.
Los y las jóvenes realizaron un menú constando de
huevos rellenos como entrantes, una variedad de empanadas de primer plato, burritos de verdura y
pollo de segundo plato y torrijas de leche como postre. Tras su realización todo el grupo, junto con
la concejal de Juventud, Gloria Iglesias, pudo disfrutar de un saludable almuerzo en grupo de la
comida previamente cocinada por ellos/as mismos/as.
El taller de Cocina Saludable es una actividad
de Primavera Joven 2017 puesta en marcha por el grupo de Corresponsales Juveniles y la Delegación de
Juventud del Ayuntamiento de Tocina.