IMPARTIDO EL TALLER DE COCINA SALUDABLE PARA JÓVENES

alimentacionSaluadable2017.jpg

IMPARTIDO EL TALLER DE COCINA SALUDABLE PARA JÓVENES

#Juventud 18/04/2017

Más de una veintena de jóvenes participaron el pasado 11 de abril en el taller de cocina saludable que se celebró en el Centro de Formación “El Coto”, perteneciente del programa Primavera Joven 2017. En la sesión se intentó concienciar al colectivo juvenil para que realicen una correcta alimentación, convertirla en un hábito de vida saludable. Además se informó que los Centros de Ocio Juveniles de la localidad son puntos Forma Joven.
Los y las jóvenes realizaron un menú constando de huevos rellenos como entrantes, una variedad de empanadas de primer plato, burritos de verdura y pollo de segundo plato y torrijas de leche como postre. Tras su realización todo el grupo, junto con la concejal de Juventud, Gloria Iglesias, pudo disfrutar de un saludable almuerzo en grupo de la comida previamente cocinada por ellos/as mismos/as.
El taller de Cocina Saludable es una actividad de Primavera Joven 2017 puesta en marcha por el grupo de Corresponsales Juveniles y la Delegación de Juventud del Ayuntamiento de Tocina.

cocina saludable