IMPARTIDO TALLER DE COCINA SALUDABLE PARA JÓVENES

TALLERCOCINA2018

IMPARTIDO TALLER DE COCINA SALUDABLE PARA JÓVENES

#Juventud 04/04/2018

El pasado 27 de marzo se celebró el taller de cocina saludable en el Centro de Formación Municipal (“El Coto”), perteneciente del programa Primavera Joven 2018. En este taller se ha concienciado de cómo realizar una correcta alimentación para convertirla en un hábito de vida saludable, además de informar que los Centros de Ocio Juveniles de la localidad son puntos Forma Joven.

Los y las jóvenes realizaron un menú compuesto de nachos con guacamole y huevos rellenos como entrantes, pasta a la boloñesa como plato principal, y brownie con nueces como postre. Tras realizarse todo el menú, el grupo pudo disfrutar de un saludable almuerzo colectivo, con la comida que previamente el grupo había cocinado.

ESte taller sigue la línea del realizado el mes de febrero sobre nutrición.

El taller de Cocina Saludable es una actividad de Primavera Joven 2018 puesta en marcha por el grupo de Corresponsales Juveniles y la Delegación de Juventud del Ayuntamiento de Tocina.

 

 

TALLERCOCINA2018_2